04.08: Ouessant (F) - Dinard (F) - Edinburgh (GB)

 

Ouessant - Dinard:       Dinard - Edinburgh:
250 Km, regole di volo a vista, 1 ora di volo, altezza 450m (1500 ft)   890 Km, regole di volo strumentale, 3 ore di volo, altezza 3000-4800m (FL 100-160)
Tempo bello, assenza di nubi, visibilità moderata, venti deboli, temperatura all'aeroporto di arrivo 32°C   Tempo variabile, nuvolosità stratiforme e stratocumuliforme, visibilità moderata, venti moderati, temperatura all'aeroporto di arrivo 19°C

 

Ouessant (LFEC) - Dinard (LFRD):

Poco dopo aver lasciato Ouessant (16°C) a 600m di altezza la temperatura torna ai valori precedenti (30°C). Percorriamo la costa nord-occidentale della Francia, passando per Brest, Morlaix, St. Brieuc per poi fare tappa a Saint Malo (Dinard).

 

In partenza da Ouessant

    

In arrivo a Saint Malo

   
Dinard (LFRD) - Edinburgh (EGPH):

Durante questo volo percorriamo una delle maggiori aerovie inglesi (B25). Decollati da Dinard, passiamo sopra le Isole del Canale e attraversiamo la Manica, passando poi per Plymouth, Bristol, Birmingham, Liverpool. Atterriamo in Scozia, all'aeroporto internazionale di Edimburgo.

 

A circa 100 Km a sud di Edimburgo

  

In discesa per l'avvicinamento ad Edimburgo

  

In città: North Bridge, la stazione e l'Old Town

 

torna alla pagina iniziale

 
(C) 2003 Alidalbatros